HTML Editor

« Older   Newer »
  Share  
¬ Shin
CAT_IMG Posted on 16/3/2009, 17:45     +1   -1




Generatore di HTML

Se lo volete inserire nel vostro sito Web/Forum dovete copiare ed incollare questo codice:
SPOILER (click to view)
HTML
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en">
<head>
<title>HTML Editor By AvsM</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="html2xhtml.js"></script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="richtext_compressed.js"></script>
</head>
<body><div align="center">

<form name="RTE" action="" method="post" onsubmit="return submitForm();">
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function submitForm() {
updateRTEs();
opener.document.REPLIER.Post.value += document.RTE.rte1.value;
window.close();
}
initRTE("./images/", "./", "", false);
//-->

</script>
<noscript><p><b>Javascript must be enabled to use this form.</b></p></noscript>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
//build new richTextEditor
var rte1 = new richTextEditor('rte1');
rte1.html = '';

rte1.cmdFormatBlock = true;
rte1.cmdFontName = true;
rte1.cmdFontSize = true;
rte1.cmdIncreaseFontSize = true;
rte1.cmdDecreaseFontSize = true;

rte1.cmdBold = true;
rte1.cmdItalic = true;
rte1.cmdUnderline = true;
rte1.cmdStrikethrough = true;
rte1.cmdSuperscript = false;
rte1.cmdSubscript = false;

rte1.cmdJustifyLeft = true;
rte1.cmdJustifyCenter = true;
rte1.cmdJustifyRight = true;
rte1.cmdJustifyFull = true;

rte1.cmdInsertHorizontalRule = true;
rte1.cmdInsertOrderedList = false;
rte1.cmdInsertUnorderedList = true;

rte1.cmdOutdent = true;
rte1.cmdIndent = true;
rte1.cmdForeColor = true;
rte1.cmdHiliteColor = true;
rte1.cmdInsertLink = true;
rte1.cmdInsertImage = true;
rte1.cmdInsertSpecialChars = true;
rte1.cmdInsertTable = true;
rte1.cmdSpellcheck = true;

rte1.cmdCut = true;
rte1.cmdCopy = true;
rte1.cmdPaste = true;
rte1.cmdUndo = true;
rte1.cmdRedo = true;
rte1.cmdRemoveFormat = false;
rte1.cmdUnlink = true;

rte1.toggleSrc = false;

rte1.build();
//-->

</script>
<p><input type="submit" name="submit" value="Invia il codice html"></p>
</form>
</div>
</body>
</html>


O usare il Link: http://anime-vs-manga.forumcommunity.net/editor/editor.html
 
Top
CAT_IMG Posted on 16/3/2009, 19:14     +1   -1
Avatar

Targhette Utente

Group:
Member
Posts:
75,222
Reputation:
+1
Location:
Campobasso (CB)

Status:


Bello, interessante! :D
 
Sito Web  Top
.:Raruto:.
CAT_IMG Posted on 20/3/2009, 12:55     +1   -1




bello ahsa
 
Top
CAT_IMG Posted on 20/3/2009, 18:28     +1   -1
Avatar

Targhette Utente

Group:
Member
Posts:
75,222
Reputation:
+1
Location:
Campobasso (CB)

Status:


Questo a cosa serve?
 
Sito Web  Top
CAT_IMG Posted on 20/3/2009, 20:16     +1   -1

Targhette Utente

Group:
Member
Posts:
20,636
Reputation:
0

Status:


Per il primo è abbastanza entrare in Amministrazione.
 
Top
.:Raruto:.
CAT_IMG Posted on 21/3/2009, 22:56     +1   -1




ah
 
Top
¬ Shin
CAT_IMG Posted on 22/3/2009, 12:08     +1   -1




CITAZIONE (¬ Robert @ 20/3/2009, 20:16)
Per il primo è abbastanza entrare in Amministrazione.

Boh! xD
 
Top
.:Raruto:.
CAT_IMG Posted on 29/3/2009, 20:45     +1   -1




già...
 
Top
¬ Shin
CAT_IMG Posted on 30/3/2009, 16:58     +1   -1




Vabbè, non lo sapevo -.-"
 
Top
CAT_IMG Posted on 30/3/2009, 18:26     +1   -1
Avatar

Targhette Utente

Group:
Member
Posts:
75,222
Reputation:
+1
Location:
Campobasso (CB)

Status:


E non fa niente, non preoccuparti!! :)
 
Sito Web  Top
¬ Shin
CAT_IMG Posted on 30/3/2009, 19:52     +1   -1




CITAZIONE (ZioNick @ 30/3/2009, 19:26)
E non fa niente, non preoccuparti!! :)

Ok :D
 
Top
11 replies since 16/3/2009, 17:45   83 views
  Share